PUBLICIDADE


Bolinho de chuva na AirFryer:

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Uma pitada de sal
Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
1Em uma tigela grande, misture o leite, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
2Com a massa pronta, distribua-a em forminhas de silicone ou alumínio para facilitar o manuseio e garantir que os bolinhos mantenham o formato.
3Pré-aqueça a AirFryer a 200°C por 5 minutos. Coloque as forminhas com a massa na cesta e deixe cozinhar por 5 a 8 minutos, até os bolinhos ficarem dourados e crocantes.
4Assim que os bolinhos estiverem prontos, retire-os da AirFryer e passe-os em uma mistura de açúcar e canela, cobrindo-os uniformemente.
5Sirva os bolinhos ainda quentes para garantir todo o sabor e a textura crocante.
6Mexa bem até formar uma massa homogênea e lisa.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*