PUBLICIDADE


Como fazer seu tempero sazon caseiro para deixar as refeições deliciosas: 5 receitinhas fáceis

Chega de tempero artificial!

Com essas receitas fáceis de tempero sazon caseiro, você vai deixar suas refeições deliciosas, com um sabor inigualável

Confira abaixo algumas receitas e mãos à obra:



PUBLICIDADE


Sazon vermelho 🛑

2 Colheres (de sopa) de Paprica
2 Colheres (de sopa) de Alho desidratado
2 Colheres (de sopa) de Cebola desidratada
2 Colheres (de sopa) de Salsinha 🌿🌿 desidratada
1 Colher (de sopa) de Orégano
4 folhas de Louro🍂.

Sazon Verde🌿🌿🌱🍀

3 Colheres (de sopa) de Coentro desidratado
1 Colher (de sopa) de Páprica doce
1 Colher (de sopa) de Cebola desidratada.

Sazon para Legumes🍆🥕🥦🥒

2 Colheres (de sopa) de Cúrcuma
2 Colheres (de sopa) de Salsa desidratada
2 Colheres (de sopa) de Cebola desidratada
2 Colheres (de sopa) de Alho desidratado
1 Colher (de sopa) de Pimenta do Reino🌶.

Sazon para Feijão 🥣

2 Colheres (de sopa) de Alho
2 Colheres (de sopa) de Paprica
8 Folhas de coentro
2 Colheres (de sopa) de cebola desidratada.

Sazon para Arroz 🍚

2 Colheres (de sopa) de Alho desidratado
2 Colheres (de sopa) de Cebola desidratada
1 Colher (de sopa) de Orégano
1 colher (de sopa) de Salsinha.

Escolha um sazon, bata tudo no liquidificador e armazene em um pote com tampa.

O Sal será adicionado na preparação do alimento. 🧂🧂👍


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*