
Ingredientes:
Para o Pudim:
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 4 ovos
– 1 xícara de chocolate em pó
– 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
– 1 colher de chá de essência de baunilha
Ingredientes:
Para o Pudim:
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 4 ovos
– 1 xícara de chocolate em pó
– 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
– 1 colher de chá de essência de baunilha
Para a Calda:
– 1 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de água
Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Prepare uma forma de pudim com furo no meio.
2. Em uma panela, derreta o açúcar em fogo médio até formar um caramelo dourado. Adicione a água cuidadosamente e mexa até que o caramelo esteja homogêneo. Despeje o caramelo na forma de pudim e espalhe bem.
3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite, os ovos, o chocolate em pó e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
4. Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
5. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
6. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de levar à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
7. Desenforme o pudim em um prato grande e sirva gelado.
Copyright © 2025 | WordPress Theme by MH Themes
Faça um comentário