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Torta Anjo Querubim, essa receita leva 4 ingredientes e vai deixar todo mundo de queixo caído

Faço questão de compartilhar essa receita de Torta Anjo Querubim que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Torta Anjo Querubim sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

Receita de Torta Anjo Querubim



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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes:

-Massa
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento químico
2 gemas
4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

-Recheio:

1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 e 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja coado (500 ml)
2/3 de xícara (chá) de açúcar
3 gemas peneiradas
Raspas de laranja a gosto.

-Cobertura:

3 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de laranja para polvilhar.

Modo de preparo:

-Massa
Misture os ingredientes secos, junte as gemas e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até formar uma bola macia.
Envolva em filme plástico e deixe em repouso por 30 minutos.
Abra a massa e forre a base e a lateral de uma fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro x 5 cm de altura).
Fure a massa em diversos pontos com um garfo e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 15 a 18 minutos.
Retire do forno e espalhe o recheio e a cobertura.
Leve de volta ao forno, na mesma temperatura, até dourar levemente a superfície.
Polvilhe raspas de laranja, espere esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte antes de desenformar.
-Recheio
Dissolva o amido no suco, junte o açúcar e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Cozinhe por mais 2 minutos e agregue raspas de laranja a gosto.
Deixe esfriar coberto com filme plástico rente ao creme para não formar película.
-Cobertura
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até formar um merengue.


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